2023-12-11
用餐日期:2023/12/10用餐时段:午餐用餐费用(每人):$85餐厅环境:环境整洁干净 冷气足 室内位置不多 台与台之间较近 人多时可能要搭台 服务:服务员服务态度好 点菜出菜都快味道:点了卤水鹅片饭+鹅肠 送了餐汤卤水鹅片饭$60: 卤水鹅肉配菜汤如以往的好味 堂食价和外卖价是一样的 可能这样堂食的鹅肉和饭比外卖的细些份量 推荐卤水鹅肠$50: 这鹅肠不肥 卤得入味 鹅肠超爽口弹牙 和店家的辣酱油一起食味道超级好 推荐总结:这家是我最喜爱的卤水鹅肉店 这家价钱合理 卤水做得非常出色 鹅片鹅肉细嫩润滑鹅味十足 鹅肠爽口弹牙 如堂食和外卖的份量可一样更好 是值得推荐的好卤水鹅肉餐厅提示:今天可能周日关系食午饭时发现堂食座位难得没客人 所以选择堂食 也是食N次外卖后第一次在餐厅内进食 这家餐厅旁边就有一个大公园 平时午餐时间餐厅多数很多人 室内位置不多 如不想等位堂食或怕人多的可外卖去旁边公园慢慢轻松进食
用餐时段:午餐
用餐费用(每人):$85