2018-08-04 26 浏览
今日约了旧同学吃饭,因为前阵子都在做空中飞人,已经好久没吃过点心了。所以,尽管是吃晚饭,我也坚持要吃点心!脆皮马拉糕($23)跟普通马拉糕不同的是颜色比较浅,一上桌就闻到很香的味道。趁热吃外皮脆,里面的马拉糕很松软,好好吃!HEA包(流心奶皇包$23)造型很可爱,包下面还有「蛋白」,跟蛋黄哥造型很像。内馅很流心,而且奶香味很足,味道偏甜。蟹子烧卖($16)烧卖的肉很香,很滑,加上上面的蟹子,口感和味道都很棒。蒜蓉蒸开边虾饭($35)这个价格,这个份量,晚餐来说很划算。蒜蓉超级香,虾是虎虾,虾味比较淡,但是蒜蓉蒸的话很不错。要称赞的是饭很香,而且粒粒分明,不是蒸到软烂的那种。红酒牛肉球($21)说真的,红酒味道不太吃到,但是对我这个不喜欢酒味的人就很适合。而且里面还有大大粒马蹄,牛肉弹牙,马蹄爽脆,好吃!粒粒奶冻咖啡糕($16)这个是甜品,老板娘自动帮我们后上,很贴心。虽是甜点,但是甜度不高,咖啡味很浓郁,和奶冻混在一起真的像是在喝冻咖啡。

脆皮马拉糕($23)

HEA包(流心奶皇包$23)
造型很可爱,包下面还有「蛋白」,跟蛋黄哥造型很像。

内馅很流心,而且奶香味很足,味道偏甜。

蟹子烧卖($16)
烧卖的肉很香,很滑,加上上面的蟹子,口感和味道都很棒。

蒜蓉蒸开边虾饭($35)

红酒牛肉球($21)

粒粒奶冻咖啡糕($16)
2018-08-04
  • 蟹子烧卖