2012-11-11
一直都好想试这饭店. 传统粤菜, 味道令人怀念, 而且可以带出很多话题及回忆.三个人, 只点了三个简单棻: (*其实一点都不简单!)(1) 山楂咕噜肉 (HK$88) 肉鲜, 外脆内软, 做法正宗, 味道适中. 师傅功力深厚! (注: 可能有人会觉得HK$88一个"咕噜肉"是遍贵, 但我觉得这个"山楂咕噜肉"值HK$100以上.)(2) 鲜腐竹云腿浸鱼肚 (HK$80)清而不淡, 连汁都饮光.(3) 油浸笋壳鱼 (HK$68)香, 脆, 肉滑. 不油腻. 师傅的火侯控制得非常好! (只是鱼太细条....!)*** 重点: 三个棻都吃不出味精.另外, 三碗白饭, 都是软硬适中, 香味扑鼻, 热腾腾的.最后, 有送的: 红豆沙, 及红枣桂花糕 (正宗做法, 传统味道. 但卖相差了一点点~~~)--------------服务: 星期六晚饭时候, 全场爆满. 但服务都很周到, 侍应们忙而不乱. 上棻快速, 埋单亦快. 免收加一, 但茶位每人HK$11.--------------感想: 他们有很多精彩菜式, 我一定会再次再次光临, 续一品尝. 请继续坚持, 继续努力, 继续传统粤菜的美味
三个人, 只点了三个简单棻: (*其实一点都不简单!)
(1) 山楂咕噜肉 (HK$88)
(2) 鲜腐竹云腿浸鱼肚 (HK$80)
清而不淡, 连汁都饮光.
(3) 油浸笋壳鱼 (HK$68)
*** 重点: 三个棻都吃不出味精.
另外, 三碗白饭, 都是软硬适中, 香味扑鼻, 热腾腾的.
--------------
--------------
感想: 他们有很多精彩菜式, 我一定会再次再次光临, 续一品尝. 请继续坚持, 继续努力, 继续传统粤菜的美味. 用心的美食和服务, 食客是感受到的.