餐厅: 亞金南洋茶室 (黃大仙中心南館)
资讯:

2020-09-23 150 浏览
近日连场大雨🌧️,放工后都不想回家🏡买𩠌煮食🥣,近近地🚇便到黄大仙中心南馆「亚金南洋茶室」吃晚餐🍽。店舖环境不错,地方整洁优雅,以卡位为主坐得舒服😌,而餐厅是主打马来西亚🇲🇾菜式,所以餐牌上写有叻沙、咖喱、手抓饼、面条等。今晚我们就点选了「马来特色手撕鸡虾汤面🍜」材料有豆腐卜、少许菜和鸡丝,汤底似是淡淡的卤水味道,而面底分量十足。马来咖喱牛腩白饭咖喱味香,🐂牛腩够淋,用来伴饭🍚是不错的选择。马拉盏炒通菜有虾米的味道,通菜上枱时色泽绿油油😋马来炸春卷馅料虽然简单有萝卜丝🥕和菜丝🥬,但在调味方面及外脆内软的口感整体却不错👍另外还有香茅鸡翼、榴梿波波都很好👍椰子红豆冰椰子味香浓,红豆好淋配合得不错😋

马来咖喱牛腩白饭
咖喱味香,🐂牛腩够淋,用来伴饭🍚是不错的选择。

马拉盏炒通菜
有虾米的味道,通菜上枱时色泽绿油油😋

马来炸春卷

另外还有香茅鸡翼、榴梿波波都很好👍
椰子红豆冰椰子味香浓,红豆好淋配合得不错😋