2021-04-05
现放宽限聚令,可四人一枱及晚市至晚上10时,困禁的心,可发野,首选安全小人聚点,铜锣湾名店街,暂入冷宫,每次经过枱与枱之间,舖与舖之距,都是狭窄,所以在重临此处,这里真的很少人来,餐枱够阔,设计简洁舒适,食物与价格合附对等交易。 先叫Galician octopus$148润泽小嘴,上枱时见八片西班牙八爪鱼铺平,都几矜贵,加些香草,车厘茄,番鬼佬薯仔角伴碟,好似点画,加橄榄油及青柠汁令八爪鱼提鲜,可惜其肉靱,牙仔软;薯仔白滑,薯味淡,不够粉。 烤肠仔$75送酒,香口但咸,烟薰味重,少香草,芥辣酱香滑,如送啤酒,一流。 上次烧鸡套餐没了,我们点$398套餐,主菜-香煎鹅肝安格斯牛扒,跟住有香草焗比目鱼,原来套餐包括,还以为来多咗,所以抵! 茴香汤fennel,无忌廉,用磨溶薯仔做汤底,淡淡的,有少许绿色香草洒面,混入汤无香味,茴香?好咗有块芝士多士伴食,加添特色。 巴马火腿配蜜瓜,摆盘别致,少少份量,多点趣意。 香草焗比目鱼,急冻比目鱼,水份较多,完全解冻后,一般宿少一半,要吸干水份,才焗或煎,否则需滑难香;此鱼算厚身,外皮香脆,而鱼身保持嫩滑。 忘记鹅肝,细件,2啖就消失,目标安挌斯牛
巴马火腿配蜜瓜,摆盘别致,少少份量,多点趣意。
忘记鹅肝,细件,2啖就消失,目标安挌斯牛扒,套餐当然拣牛扒抵的,虽然我不喜好,而印象麻麻,每次见人食一pad挞碟上,加啡黑色蒜蓉汁或黑椒汁,嗤之以鼻,但今次改观,端上来切开一片片,简简单单,外焦香内血红鲜肉,五成熟,刚刚好,熟而鲜嫩,有牛气,料靓,加少少汁,单食肉已够味,食到真味,同行牛迷都话掂。
慢煮三文鱼$180,比上次细咗的,无咗露荀伴,三文鱼及薯蓉一样咁香滑,保持水准。
杂菌意大利饭$128,用上parmean芝士忌廉汁,特别浓郁醇厚,菌香与芝味在口腔交织缠绵, 馥郁扑鼻,饭粒软硬适中,不会太生,尽吸菌芝精华且份量多,一些西餐厅,碟大,中间半碗饭量咋。
甜品士多啤梨忌廉,但无缘,转鲜果碟。