2016-05-19 217 浏览
放工和女朋友往乐园食dinner, 我们点了恋之花三文鱼意粉, 流心芝士蛋、薰衣草茉莉花茶和热苹果茶, 恋之花三文鱼意粉好靓, 碟上用南瓜汁刻上smile字, 南瓜汁甜度刚刚好, 配上意粉带出鲜味, 三文鱼好香, 入口味美;流心芝士蛋配司华力肠, 菜和薯角, 薯角热辣辣, 好爽脆, 加上洒了黑椒, 食落好香口, 配上茄汁一流, 司华力肠煎得热辣辣, 菜好新鲜, 好爽口, 主角流心芝士蛋, 蛋汁热辣辣, 配上浓香芝士, 蛋白和烟肉, 油而不腻, 好食;薰衣草茉莉花茶有好香薰衣草味, 有宁神减压功效;最后苹果茶略嫌甜了一点, 餐厅好有特色, 店内摆设好靓, 店主养了一只猫猫, 又肥又可爱, 得意好多broadgame 玩, 朋友聚会好地方。
薰衣草茉莉花茶
恋之花三文鱼意粉