2019-11-21
饭脚揾我在旺角食饭,话带我去食龙虾包。 开心到飞起,马上gogogo!见到佢招牌话 “Love at first bite”, 真系好期待。餐厅设计好有style, 餐牌设计都好有心思。枱枱都食紧龙虾,所以未落order已经眼球先食,好肚饿。好开心有Cider 饮,试新野:这杯Rekorderlig Cider 好好饮,介绍写用了瑞士山泉水、士多啤梨、青柠及薄荷酿制,口感好清新,有如果汁,可以饮好多杯的感觉,真系醉左都唔知饭脚要了柚子百香果茶,卖相好靓。 她一向爱百香果,酸酸甜甜好开胃。主角上枱,我们要了龙虾汇。本来是一份龙虾包、半只烤蒜蓉牛油龙虾、龙虾什锦海鲜石锅汤乌冬或饭。 但因烤龙虾售罄,所以餐厅员工问如果转两份龙虾包给我们可以吗,我们觉得还好,不用分,所以有两份龙虾包了。卖相好靓,面包好有心思,涂上牛油再烘脆,所以加上新鲜鲜甜又弹牙的龙虾,再加上特制酱汁及柠檬汁,非常有层次、有多重口感又唔会腻。相当好食。而薯条都炸得很出色,外脆内软的,食不停口,好快KO。我们要了龙虾什锦海鲜石锅汤乌冬,龙虾汤好浓好香,应该系点题所在。 配菜还有龙虾肉、青口、蛤肉、蟹柳等都不错。石锅帮了大
好开心有Cider 饮,试新野:
主角上枱,我们要了龙虾汇。
而薯条都炸得很出色,外脆内软的,食不停口,好快KO。
石锅帮了大忙,我们食完龙虾包才起动个乌冬,但食果时仍然是热哄哄的。
而乌冬放了这么久,竟然仍不变糊仔,仍然有弹牙口感,这个要赞。
这餐厅整体服务及食物都唔错,特色餐厅终于试了都算是Love at First Bite.