餐厅: 禾彩日本料理
资讯:

2018-08-29 839 浏览
原本打算它一开业就帮衬, 结果这一年, 忙得要死不活的, 都忘了。这次, 跟契妈当天有约, 就醒起, 我还没试这家「禾彩」。当天是平日的下午时间, 店内都是附近的打工仔, 两点多了, 依然食客满满。菜单还是一样, 没有变, 特别的有亲切感。先来的是刺身。三文鱼刺身(4片) HKD 46.00 平常我一个人是不会舍得点这个, 但是带了契妈, 当然要孝敬一下她老人家了。刺身一如既往的新鲜, 好好味! 因为是厚切的关系, 咬落去特别口感丰富!然后来的契妈点的。咖喱猪扒饭 HKD 50.00这个猪扒炸得好酥脆可口, 值得一赞。等了一小段时间, 终于来了!盐烧鲭鱼饭 HKD 50.00以前在还是「福缘」时, 就已经常常会来吃, 这次正好让我回味! 因为是即叫即烧, 以前也要等, 现在也要等。好味的食物, 总是要让人等的!闻到我的鲭鱼香, 等再久都值得!鲭鱼跟以前一样, 烧得外皮脆香, 而肉质就扎实。而且大大条, 绝不取巧! 另外, 我最喜欢的, 是它的酱汁, 酸酸甜甜的, 超级开胃! 因为还没有饱, 就再点了一份小食。吉列炸蚝 (4件) HKD 38.00新鲜炸出来的蚝真的好好吃! 外面烤炸到超
这次, 跟契妈当天有约, 就醒起, 我还没试这家「禾彩」。

菜单还是一样, 没有变, 特别的有亲切感。

先来的是刺身

三文鱼刺身(4片) HKD 46.00

然后来的契妈点的。

咖喱猪扒饭 HKD 50.00
这个猪扒炸得好酥脆可口, 值得一赞。

等了一小段时间, 终于来了!

盐烧鲭鱼饭 HKD 50.00
因为是即叫即烧, 以前也要等, 现在也要等。
好味的食物, 总是要让人等的!

闻到我的鲭鱼香, 等再久都值得!

鲭鱼跟以前一样, 烧得外皮脆香, 而肉质就扎实。
而且大大条, 绝不取巧!

因为还没有饱, 就再点了一份小食。

吉列炸蚝 (4件) HKD 38.00
新鲜炸出来的蚝真的好好吃!
外面烤炸到超脆, 而入面好热的蚝好香! 这个蚝是我跟肥膏之前常常吃的。
水准保持得到! 超开心。

跟餐的, 是每个人都有的面鼓汤。跟以往一样, 浓浓的, 热热的, 好喝。
最喜欢的是, 她们加了萝白, 令汾面鼓汤更甜更好味。

「禾彩」真的是我永远的口袋食店之一, 以前是, 现在是, 将来都是!