2011-05-02
简评:1) 只有老板娘一人讲广东话,其他泰国伙计讲英文吧,又或者讲泰文2) 简单布置,实而不华的泰国住家菜feel.3) 最好多d人去,6人最好,试多d.4) 又最好冷门时间去,清静免麻烦客,享受一下个feel.5) 完全不含味精,不用另叫饮品(个人不喜整色整水,专心食吧),肚有吉位先叫吧.6) 坐下1个小时,90%也是本地泰国人顾客.食物:2人餐 > 牛丸汤,沙嗲串烧(猪),泰式炒椰菜苗,鸡丝汤河.特别推介:1) 沙嗲酱 > 自家制(基本上每家人都有属于自己的酱),恰到好处,细味后劲带有一点儿的辣. 不要浪费,跟其他食品也可以沾上.2) 鸡丝汤河 > 不明白食泰菜的人往往忽略她们的汤河,其实最能表现水准的就是这汤河. 鸡丝可以接受,新鲜鸡味. 汤底一贯泰国味道,清,够味. 河粉有惊喜,试过就知,不说.3) 泰式炒椰菜苗 > 老板娘千叮万嘱叫我们试试,每天空运速递的椰菜苗. 开初想试试特别的也是
2) 简单布置,实而不华的泰国住家菜feel.
3) 最好多d人去,6人最好,试多d.
4) 又最好冷门时间去,清静免麻烦客,享受一下个feel.
6) 坐下1个小时,90%也是本地泰国人顾客.
食物:
特别推介:
不要浪费,跟其他食品也可以沾上.
泰式的,炒芽菜. 椰菜苗爽口,好吃,虽然多少少油在碟,但就是泰式嘛.
各位可以尝尝.
都是那句: 「个人口味因人而异,地道菜式未必合胃,整色整水可以不叫,简简单单就是完美.」