2014-01-23
有时候想食生蚝,又唔想出去餐厅比人㓥,都系叫类似OCEANTHXXX 之类既店送去屋企食但今次出左街,又想食2只,最后谂到CITYSUPER装修后的CITYSUPER,再看到蚝吧的身影,于是决定去开番几只蚝,试下新唔新鲜我数过现场大约有20款生蚝既选择,实在唔知简咩,日本美国法国南非咩都有,最后决定交比服务员佢问我想食CREAMY或是脆,我就话脆脆啦,佢地推介呢个 FINE DE CLAIRE OYSTER TTG 特大$38呢只蚝都有几个SIZE,呢款系最大既重点系买三送一,$38X3=114,送左1只后变左28.5 一只,爽歪经服务员开左后便送到我手上.特大呢个名果然无呃我,因为真系几巨蚝身很脆,先有少少咸,之后全是浓郁蚝味散发出来,而且是十分甜,这种AFTERTASTE真的霸气而且由于是很巨型,有很满足的口感.只是加几下柠檬汁调味,就可以迫出甜味来(千万不要下COCKTAIL SAUCE,这么新鲜下来干什么)最后是欣赏下这银色的胶叉胶刀,很像真,我都唔敢放落垃圾筒,幸好我在垃圾筒中见到很多同类,先敢THROW 去RUBBISH BIN这里很好玩,买少少过下生蚝口隐真爽!系铜锣湾食
但今次出左街,又想食2只,最后谂到CITYSUPER
装修后的CITYSUPER,再看到蚝吧的身影,于是决定去开番几只蚝,试下新唔新鲜 我数过现场大约有20款生蚝既选择,实在唔知简咩,日本美国法国南非咩都有,最后决定交比 服务员 佢问我想食CREAMY或是脆,我就话脆脆啦,佢地推介呢个 FINE DE CLAIRE OYSTER TTG 特大$38
呢只蚝都有几个SIZE,呢款系最大既 重点系买三送一,$38X3=114,送左1只后变左28.5 一只,爽歪 经 服务员开左后便送到我手上.特大呢个名果然无呃我,因为真系几巨
而且由于是很巨型,有很满足的口感.只是加几下柠檬汁调味,就可以迫出甜味来(千万不要下COCKTAIL SAUCE,这么新鲜下来干什么) 最后是欣赏下这银色的胶叉胶刀,很像真,我都唔敢放落垃圾筒,幸好我在垃圾筒中见到很多同类,先敢THROW 去RUBBISH BIN
这里很好玩,买少少过下生蚝口隐真爽!系铜锣湾食蚝既好地方