2023-04-26
叹杯猫茶 (cafe)地址:葵芳大连排道162-170号金龙工业中心二座24楼J号舖这间$118 就可以同猫猫玩足全日,$50/hr or $88/2hrs 大小同价冇加一,平过不少猫Cafe。里面有起码几十只猫猫,也看出店员对猫猫的热爱。里面所有的设施都话猫猫有关。你们的猫猫非常热情,不怕人,特别如果order了食物,最好坐高枱高椅,因为里面的猫猫会对食物非常好奇。我们点选了海陆空精选套餐,里面的纯又汉堡非常大瞓,多汁好食,赔偿汉堡包,简直是绝配。我们另外点了薯条,小笼包等。虽然是用气炸锅制成,但我们都食得很饱。总括而言,如果喜欢猫猫,又想和朋友聚会,一齐玩下猫,这间是非常值得推介。这间Cafe的收入都会拨作救援流浪猫猫用途。#猫猫Cafe #叹杯猫茶 #葵涌 #猫猫
#猫猫Cafe #叹杯猫茶 #葵涌 #猫猫