2019-04-04 557 浏览
2/4/2019 觀塘 千賀水產 鮮鍋道場位於觀塘廣場15樓的酒店式自助放題,初時以為是日式放題,去到才知道是火鍋為主的,但也有很多熟食和甜品選擇, 飲品更加是講得出的都有。喜愛飲熱茶或者花茶的朋友仲可以自助沖茶!湯底可以選鴛鴦鍋,我們選了昆布乾貝清湯和 胡椒豬肚湯,之後環球美食和海鮮盛合便會送到。之後還有無限追加的食物 肉類和丸類都不缺少四人份量海鮮盛合: 蟶子,蝦,鮑魚, 鯇魚片, 大蜆 還有知名的貝類 ,各樣海鮮也十分大件十分新鮮!象拔蚌五品刺身盛: 三文魚,赤蝦,希靈魚,赤貝和象拔蚌, 略嫌三文魚切得太薄, 如厚切,即使份量少一點也不怕,口感會更好極上安格斯牛小排黑豚肉自助吧有各類的火鍋配料還有即切燒火腿和燒牛扒甜品選擇豐富還有我最愛的軟雪糕和乳酪雪糕其實還有很多熟食,蔬菜,壽司刺身,沙律前菜等供選擇, 餐廳十分大在星期二的晚上人客也十分多座無虛席!我們每樣食物都只係每一次也吃不完餐廳的食物! 十分值得一讚的是餐廳會不斷地推出新的食物,不論是熟食還是火鍋配料,每次行出去都有驚喜!甜品的種類包羅萬有 ,還有新鮮生果。 加上餐廳沒有時間限制,一個價錢任食6小時!以食物的種類來說三個
2/4/2019 觀塘 千賀水產 鮮鍋道場
喜愛飲熱茶或者花茶的朋友仲可以自助沖茶!

之後還有無限追加的食物 肉類和丸類都不缺少

極上安格斯牛小排

黑豚肉

自助吧有各類的火鍋配料

還有即切燒火腿和燒牛扒

甜品選擇豐富

還有我最愛的軟雪糕和乳酪雪糕

以食物的種類來說三個字,冇得輸!雖然沒有日式放題那些日式小吃或料理,但是種類之繁多囊括中日韓,絕對是多吃也不會悶!