餐厅: 賓墟餐廳
资讯:

2023-09-25 43 浏览
在长沙湾做完义工后,来到附近的幸福商场宾虚餐厅,食返个快饭。餐厅$170便可以食到丰富的二人套餐,套餐有选2款主食,包2配白饭,2碗汤(包括中汤或西汤),2款饮品,价廉物美。餐厅除了有一般茶记的饮品外,还可以加购$9一试很有特色的特饮选择。班兰玉露特饮,班兰的绿色突出,沟匀后有很清新的感觉,又不算很甜。芒果凤仙特饮,啖啖充满住芒果酱的饮料,还有一种夏日消暑透心凉的感觉。汤品选了一款中汤、一款西汤,中汤是西洋菜花生瘦肉黄瓜汤,西汤是粟米忌廉汤,中汤的汤料好足料,当中有不少汤渣。西汤就好浓味。主食的小炒超过20款选择,每星期餐牌还会更新。菠萝京都骨,色泽非常上色,京都骨炒得够哂锅气,京都骨炒得很甜,肉质松软爽口,加入菠萝,酸酸甜甜,很美味开胃。沙爹金菇肥牛煲,这煲份量也不少,沙爹味很惹味,金菇和粉丝很入味,肥牛带有嚼劲,捞饭真的一流。

主食的小炒超过20款选择,每星期餐牌还会更新。
菠萝京都骨

沙爹金菇肥牛煲