2008-04-13 51 浏览
看过东方太阳介绍(http://food.on.cc/dining/index.php?id=1012),仲有之前在903听到朱薰姨个节目Sunday Brunch同邓健泓去介绍金满栈;之后再系五天精华游见到余迪伟post左d菜肴相片实在太吸引(http://forum.my903.com/viewthread.php?tid=43481&extra=page%3D1&page=1),但当时店舖只开晚市,自己又未夹到时间帮衬。㖊日走近店舖,原来他们已经开了午市(11:30-2:30),仲做埋学生哥生意。星期一至日每日提供两口味盅头饭都系16元;其次仲有炒面/饭类,价钱28-35元;还有小锅米线18元配1,另加4元可多1。每款食品都附送一杯豆浆。其实见到咁多菜式都花多眼乱,原先想帮衬二人套餐\(BUT套餐\要晚市才供应),刚刚有客人路过说鱼香茄子炆米好好味,我同妈咪就走入去帮衬。就叫了一碟鱼香茄子炆米。当时我以为一碟只跟一杯豆浆,二人怎够喝一杯,想付钱加多一杯之际原来佢\地额外送多一杯(我觉得有点不好意思)。杯豆浆很有豆味,OK好喝﹗冬菇亭装修非常优雅,有卡位同4人台位;以前的油烟气窗改

冬菇亭装修非常优雅,有卡位同4人台位;以前的油烟气窗改装了让太阳光照进店内,好舒服﹗

讲番碟鱼香茄子炆米,送到来一嗅很有镬气,虽然看到很多辣椒,但一点也不辣;茄子和鱼碎都有泡泡油但整碟面都不太油腻;食品相信没有落味精,吃完不口渴,唯一咸了一点,可能我爱吃淡味。埋单$28元,二人吃一碟令我和妈咪都很饱足﹗我见其他食客叫的盅头饭和米线卖相同份量都不错,足够使人吃得饱饱。仲有好多街坊来买外卖添﹗

好又多一间开饭地方,由细住到宜家都无想到有一间咁靓冬菇亭系新翠出现,希望多D新翠街坊去帮衬令到佢\做得住。迟D有时间帮衬埋晚市再上来写。

p.S.唔知平日多唔多学生哥帮衬,学生哥好似可以任喝豆浆﹗