2017-06-09
今日出差经罗湖回港,一早已经约定朋友又黎上水渔匠食。离远望见门口多左三支日本字嘅旗仔,就知道距离餐厅不远! 餐内布置依旧, 挂上很多画,好有和风feel,感觉舒适!《芒果大虾飞鱼子野菜沙律,$68》我叫了一个沙律做头盘, 有芒果、大虾 和 鱼子等, 沙律酱酸酸甜甜, 使我食量大增 。之后点了一些小食,《铁板豆腐四件,$38 》和《海虾天妇罗六件,$72 》。虽然天气炎热, 在餐厅叫铁板豆腐和天妇罗就不用怕了, 有人煮,梗好啦 !梗喺要叫啦 !《海虾天妇罗六件,$72 》热辣辣,脆卜卜的海虾天妇罗,味道好,炸得好脆口。铁板豆腐,外表香脆,内里松软香滑, 味道美味, 值得推介! 《珍宝桶装刺身丼,二人前,$398》 我见到个刺身丼, 吓了一跳,说是二人前,但份量像四人前,十分抵食,多片的鱼生整整盖满整个木桶, 鱼生肥美可口,抵食之作 !因为这个刺身丼实在太大份了, 几个人也吃不完,不想太浪费食物,我打包了。 店员好细心帮忙打包,餐厅也没有额外收取饭盒费用,下次要再约多几个朋友一齐食先得。《日式炭烧西冷牛扒,$108》我喜欢食牛扒, 炭烧牛扒是不错的选择。牛扒有牛味,七成熟的牛扒亦相当香滑
餐内布置依旧, 挂上很多画,好有和风feel,感觉舒适!
《芒果大虾飞鱼子野菜沙律,$68》
铁板豆腐,外表香脆,内里松软香滑, 味道美味, 值得推介!
《珍宝桶装刺身丼,二人前,$398》
《日式炭烧西冷牛扒,$108》
我喜欢食牛扒, 炭烧牛扒是不错的选择。牛扒有牛味,七成熟的牛扒亦相当香滑 。厨师用了salad 作配菜, 点上特制烧汁, 相当不错!
《柚子爆珠特饮,$30》
食完丰富的晚餐,柚子特饮使人特别凉快,爆珠咬下即爆,有囗感,好有趣!
《温室蜜瓜红豆芭菲$88》
其实已经好饱, 但朋友坚持说甜品是不可缺少的!有雪糕、红豆和蜜瓜,真是十分美味!蜜瓜清香,爽甜美味,配上香滑雪糕,真是大满足!