2008-10-05 24 浏览
留意这间餐厅都有一段时间,发现午市比较抵食,于是我俩就进攻午市了。我俩都选了牛肉餐,限一小时,牛肉有一碟,而其他蔬菜就可以任食($50)。汤是清汤底,虽然如此,但并不是没有味道的。牛肉份量不少,可能因为我们选了餐是比较便宜的那个吧,牛肉比较瘦,所以烚熟后觉得有点「鞋」,不够肥美。幸好有男友至爱的芝麻酱,所以吃起来都蛮滋味的。可是我觉得芝麻酱不算太浓味,有点稀稀的。其他配菜的选择有生菜、菠菜、豆腐、粉丝、乌冬、菇类、萝卜、南瓜等等。这里的豆腐不滑的,令我有点失望呢。菜不是太新鲜,也许午餐的质素是如此吧。最好的要算是粉丝,吸收了汤汁的味道,变得好吃。雪糕有两种味道,分别是芒果和士多啤梨,可惜我吃时只剩下芒果味了,要求侍应添加,不过都等了好久才有新的呢。服务不过不失,带位的态度很差,但店内的服务生又蛮勤于添汤,打个和吧。唯一要赞的是座位十分宽敞舒适,如果吃得悠闲一点会更好。

清汤
芝麻酱和酸汁