2024-05-01
我们习惯每一个星期四晚都要出去吃一餐好的,适当地好好稿赏一下自己,为繁忙的日常打打气!邻近住所的这间居酒屋成为我们聚脚的好地点,一次过可以吃到日式料理、刺身、寿司、串烧,重点还可以叹吓啤酒😂北海道炸赤虾BB作为开胃菜是非常推介的!把以香甜闻名的赤虾炸得香酥脆口,BB虾壳吃起来比薯片还薄脆,惹味非常!再来个刺身四点,以时令刺身配搭生蚝,肥美爽实的生蚝、甜度浓郁的带子、馥郁鱼油香气的油甘鱼腩刺身,新鲜程度让人以为置身筑地。芝士玉子烧蛋香恰如其份,中间配搭溶心芝士,配搭章鱼烧酱汁,谁能不爱?蒲烧鱼腩寿司略贵,但绝对要吃!一放入口鱼油澎湃得有如狂风暴雨下的海浪疯狂地冲击我的舌尖,配搭葱丝香而不腻,而且烧过的鱼肉却零腥味绝对不容易,一试难忘!蒲烧鳗鱼饭绝对能够满足淀粉控!一大条鳗鱼原条上,丝滑的日本珍珠米,入口软绵绵软硬适中,吃得满足!