2021-08-27
🌶️巴辣仔我上次吃烤好像是在台湾桃园那边,快两年的事了吧?虽然我本人是超级爱辣,但因为妈咪不嗜辣,所以好像在我版面都比较少看到我分享辣的,但这次说反正她没吃过,当然要再解锁一下🤣🐟香辣味沙巴龙趸(小辣🌶️)餐单有三款可以选择,有沙巴龙趸、江团鱼跟凌波鱼,难得吃第一次,当然直接点贵的,汤也有很多款选择,价钱已经包含了四款配菜,大豆芽、豆卜、秀珍菇。小辣对我来说比较无感,所以我还是去了外面的调味酱区再装了酱蒜跟辣椒🤣🦆招牌肥肠看到招牌这两个字,当然要试试,的确很不错的滑嫩,试过因为忘了烫太久也不会变硬🦆嫩鸭血这个有惊喜,不要以为跟平时在超市买的一样,想说好吃很多🐮黑毛肚这个就是烫的时间抓很紧,烫得刚好的话咬下来就会很弹牙爽脆🍺吃辣当然也是不能错过啤酒🫔然后...因为有啤酒,我又点了两款下酒小菜,春卷跟猪耳都好吃💲约300@人🏡尖沙咀加连威老道58-60号幸福大厦地下及1楼#hongkong #hkgirl #hkinfluencer #influencer #hkkol #kolhk #foodie #foodiehk #hkfoodie #foodies #ramen #香港女生 #美食
🐟香辣味沙巴龙趸(小辣🌶️)
🦆招牌肥肠
🦆嫩鸭血
这个有惊喜,不要以为跟平时在超市买的一样,想说好吃很多
🐮黑毛肚
这个就是烫的时间抓很紧,烫得刚好的话咬下来就会很弹牙爽脆
🍺吃辣当然也是不能错过啤酒
💲约300@人
🏡尖沙咀加连威老道58-60号幸福大厦地下及1楼
#hongkong #hkgirl #hkinfluencer #influencer #hkkol #kolhk #foodie #foodiehk #hkfoodie #foodies #ramen #香港女生 #美食 #尖沙咀 #尖沙咀美食 #香港美食 #美食日记 #美食分享 #美食推荐 #香港川味 #辣 #烤鱼 #辣烤鱼 #鸭血 #牛肚 #肥肠 #巴辣仔 #poyeefoodie