(非会员)
2012-01-23 45 浏览
已经很久没有去跑马地吃饭,上星期六跟老公突然好想旧地重游,于是走了去看看,果然变了很多,多了很多不同的食店。经过绵发街发现了一间泰国菜馆,招牌很有style, 下面还写著 “Authentic Thai Food”,于是决定当晚在这里开餐,看看有几authentic。店内装修好grand和有种高贵的感觉,相信老板是一个有品味和有要求的人,里面有个招呼欣勤和充满笑容的伙计,后来才知道是老板,他的笑容和亲切的服务态度,使人有一种在家吃饭的感觉。坐下后,打开菜牌,发现了—道我在泰国爱吃的菜 Cat Fish with mango salad ,从未在香港吃过,于是立刻 order, ,那天我和老公胃口好好,还叫了虾饼,串烧猪和鸡和菠萝炒饭。Cat Fish with mango salad 不单止卖相吸引,比我在泰国吃的过要好味(建议分开上);虾饼很好吃,落弹牙和有虾味;相信材料一定很新鲜,才能做得出这个水准;至于串烧,肉质虽然有不够嫩,但两种酱料都非常好味,非一般泰国菜馆能吃到。至于菠萝炒饭,用料亦很丰富,虾很新鲜,虽然是炒饭,但完全没有油淋淋的感觉。所有的菜都没有一般泰国菜馆那般浓味,味

Cat Fish with mango salad 不单止卖相吸引,比我在泰国吃的过要好味(建议分开上);虾饼很好吃,落弹牙和有虾味;相信材料一定很新鲜,才能做得出这个水准;至于串烧,肉质虽然有不够嫩,但两种酱料都非常好味,非一般泰国菜馆能吃到。至于菠萝炒饭,用料亦很丰富,虾很新鲜,虽然是炒饭,但完全没有油淋淋的感觉。所有的菜都没有一般泰国菜馆那般浓味,味道相当适中,吃后完全不会口渴。吃完这餐饭后,更加肯定店铺老板是对食品很有要求的人,果然是 authentic Thai Food。我和老公都话下次一定会再来,因为还有很多爱吃的东西还未试过。店内还有精致的酒吧,相信老板是个懂得饮酒的人,下次一定要来品赏下。
2012-01-14
  • Cat Fish with mango salad, 菠萝炒饭和虾饼