每当烦恼的时侯,就想找个安静的餐厅发呆一下,被朋友带了来这家很温暖的餐厅放松一下,从太子站出来大概走不到分钟就到达了,交通很方便🤩🤩🤩整家餐厅给水晶的感觉都是很温暖和安心的💜💜💜从餐厅的名字Hami Harmony就能感觉得到东主应该是个很阳光的人🌼🌼🌼除了店家的装潢和摆设外,店员都很有礼貌和友善,给人很正面的感觉🌻🌻🌻我们都选了午市套餐,跟餐会包餐汤或者热饮。同行朋友叫了一个All Day Breakfast,而水晶今次就叫了一个香煎刺身带子青酱意粉。甘笋汤个人觉得几清新香煎刺身带子青酱意粉卖相挺不错的,配上青瓜粒和小蕃茄,万绿丛中一点红,既能丰富伴碟又能均衡营养,整体来说意粉不太油腻,还可以,不过就略嫌带子的份量较少All Day Breakfast Set朋友的All Day Breakfast刚上碟就让我离不开我的目光,有齐烟三文鱼、黑松露炒蛋、流心牛角包、香肠、蔬菜及焦糖香蕉不光卖相吸引,那份黑松露炒蛋更是香得让人口水直流😋😋😋牛角包是真流心的这个大推荐,下次来绝对要再试👍👍👍餐饮餐饮方面选了热柠水和加钱挑了热可可,当中热可可是超值得推荐的不会太甜,而且拉花很漂亮热柠水店内到
每当烦恼的时侯,
就想找个安静的餐厅发呆一下,
被朋友带了来这家很温暖的餐厅放松一下,
从太子站出来大概走不到分钟就到达了,
交通很方便🤩🤩🤩
整家餐厅给水晶的感觉都是很温暖和安心的💜💜💜
除了店家的装潢和摆设外,
店员都很有礼貌和友善,
给人很正面的感觉🌻🌻🌻

我们都选了午市套餐,
跟餐会包餐汤或者热饮。
同行朋友叫了一个All Day Breakfast,
而水晶今次就叫了一个香煎刺身带子青酱意粉。

个人觉得几清新

卖相挺不错的,
配上青瓜粒和小蕃茄,
万绿丛中一点红,

香煎刺身带子青酱意粉

既能丰富伴碟又能均衡营养,
整体来说意粉不太油腻,
还可以,
不过就略嫌带子的份量较少

All Day Breakfast Set
All Day Breakfast

有齐烟三文鱼、黑松露炒蛋、流心牛角包、香肠、蔬菜及焦糖香蕉

不光卖相吸引,
那份黑松露炒蛋更是香得让人口水直流😋😋😋
牛角包是真流心的
这个大推荐,
下次来绝对要再试👍👍👍

餐饮
餐饮方面选了热柠水和加钱挑了热可可,
当中热可可是超值得推荐的

不会太甜,
而且拉花很漂亮

热柠水

店内到处都是打卡位,
下次想要坐在标语区合照,
好一句Never forget your hopes and dreams🌈🌈🌈
这家餐厅让我好好的充电🔋🔌🔋,
满血复活了🔥🔥🔥
#晶食评