2024-11-09 82 浏览
今天我和朋友到北角光顾了一间名叫正九清汤腩·冰室的餐厅,享受了一顿美味的下午茶。我们一进去,就被餐厅的简约装潢和舒适氛围吸引。服务生热情地招呼我们,让我们感到宾至如归。我们点了几道招牌菜,期待著美味的到来。首先上桌的是蒜蓉粉丝蒸蝴蝶虾。虾肉鲜嫩,搭配香浓的蒜蓉和滑顺的粉丝,口感绝佳,令人回味无穷。接著是清汤牛三宝河粉,汤底清淡却不失鲜味,牛肚、牛腩和牛筋的搭配,让每一口都充满惊喜。最后,我们还点了通菜,清爽的口感为我们的餐点增添了一抹绿意。为了消暑,我们还点了热柠蜜。酸酸甜甜的味道,让人感到无比清新,正好解腻。整体而言,这次的用餐体验非常愉快,菜品新鲜,服务周到,让人忍不住想再来一次。