2018-11-19 438 浏览
天气凉凉地正是启动火窝的好日子。想试新嘢老友就推介这间渝味晓宇,店名都几搅鬼,老友就解释渝即重庆的意思,立即明哂!老友并语带挑衅说拍辣就去别处!输人唔输阵以为之前在云南吃麻辣火锅也掂就胆粗粗去马,怎知…😥(是汗不是泪)。这里也算很专业的麻辣火锅店,工具齐全让人进餐时很容易就可处理好食材,而食材及环境很整洁让人安心。这里的选择及价位多样化让人各适其适。今餐老友作东就为我选了普通程度辣的麻辣汤底及蕃茄鱼头汤底,火窝料就有豆皮、黄喉、晓宇苕粉、安格斯肥牛、杂菜盆、嫩牛肉、及四宝丸,另有甜点红另有甜点红糖糍粑。庆幸老友没有听我说叫最劲的麻辣汤底,虽说是普通级数,但超出我的能力很多很多只可以在中间的美味的鱼头汤底灼至差不多熟的时候才在麻辣那里轻轻的一灼就吃,味道很不错尤其是豆皮豆味浓沃,黄喉爽脆,肥牛及嫩牛肉肉味满满不可错过!喉头火热的时候的救火良物:洛神花茶,赞!甜点糍粑亦很美味有特色,不妨试试!虽说汤底很’劲’,整餐受刺激鼻水长流,但餐后不久全身暖笠笠及先前不舒畅的喉头不药而愈,可算是意外收获!

这里的选择及价位多样化让人各适其适。
喉头火热的时候的救火良物:洛神花茶,赞!
甜点糍粑亦很美味有特色,不妨试试!
2018-11-16