早已听闻过金船长的大名,而且也来过吃午饭,但终于也来一尝他们的晚饭。据说,这里的主厨是前五星级酒店的厨师,后来因为想多点自由和创作空间已自己开餐厅,并且定价不那么贵,令更多人可以afford试试有水准的西餐。我没有办法核实这传闻的真确性,但我的经验是,食物的确非常美味。 来到这里,不能错过的自然是他们的得奖作品:黑松露菌酱意式马斯卡普芝士夹心比萨。上菜时的样子和一般人预期的模样有点不同,因为餐厅会为你预先切开几份,而且芝士的处理跟平常pizza那种融化于整个表面完全不同,这里芝士会呈粉状,配以口感一流的批饼。而如果你喜爱黑松露味道的话,这个pizza你一定会爱上,因为那黑松露的味道绝对可以满足你。这个pizza的三种吃法,这里就不多说了,反正店员会为你详尽介绍,再者,你也可以在餐厅的墙璧上见到,但记住每一种方式都试试,一个pizza三种享受,抵﹗加上那个葡萄醋很清新味美,一点点甜甜酸酸,配合这个pizza可说是一流。 我们也点了一道香煎鲜吞拿鱼田园沙律,再加配烟鸭胸。只需要额外付12蚊,便能加配这个和沙律相辅相成的烟鸭胸真系很不错,而且请留意那个份量,绝对没有呃秤。吞拿鱼加以煎香后,也
黑松露菌酱意式马斯卡普芝士夹心比萨

香煎鲜吞拿鱼田园沙律 (加配烟鸭胸)
我们也点了一道香煎鲜吞拿鱼田园沙律,再加配烟鸭胸。只需要额外付12蚊,便能加配这个和沙律相辅相成的烟鸭胸真系很不错,而且请留意那个份量,绝对没有呃秤。吞拿鱼加以煎香后,也是非常好吃,绝对是刺身以外,另一种很值得推荐的吃法。

美国特级肉眼牛扒
主菜选了美国特级肉眼牛扒。medium熟之下,肉质鲜嫩,色泽亦好看,很不错。而另外那道黑松露菌和牛肝菌云吞配野菌忌廉汁,看上去份量好似不算很多,但吃起来却相当满足,毕竟忌廉汁也能保证较易令人感到饱吧,而意式云吞的馅料也很不错,这样的云吞跟外面吃到的有点不同,个人觉得是值得一试的一道菜。
烩柳丁焗饼配薄荷青柠汁及鲜草苺
最后甜品方面,虽然心太软之类的甜品我们都喜欢,但在这里,我们还是选了相对较少见的烩柳丁焗饼配薄荷青柠汁及鲜草苺。小小的焗饼,配了清新的青拧汁和颇鲜甜的士多啤梨,好吃,而且卖相也很不错呢。

总括来说,实在是一顿有满足感的晚饭,下次想吃有水准的西餐,一定会想起这里﹗
2017-04-12
黑松露菌酱意式马斯卡普芝士夹心比萨