2019-05-10 260 浏览
某天约朋友一起去了旺角买相机,拣来拣去拣了好耐才买到心头好,真是有点饿,我们发现有一间餐厅门口旁边有一个大肥佬相扑手,很搞笑,决定试一试这间居酒屋。名字叫申子,是什么意思呢?餐厅内放了很多清酒瓶,很有日式风格。蟹肉沙律上的蟹肉大大条,蟹籽份量也很多,十分清新而且牛油果增加creamy的口感,不失为一个清淡的开胃前菜!天妇罗吃得多,鳗鱼天妇罗还是很少见!可以看到会见鳗鱼份量也很多,每件也很大块!一咬落去外脆内软!炸过后的鳗鱼肉依然保持嫩滑,而且增加香脆口感烧免治羊肉也很少见,我们点了每人一串,由于是手打所以很弹牙的,可能由于是烧过的关系,羊肉也不会太骚。清酒煮蚬蚬肉很大,而且都是连壳的,代表很新鲜!有淡淡的清酒香,控制到清酒并未完全挥发前上枱。餐厅内放满了清酒瓶,朋友说也要来一支清酒,我不是太饮得,所以只是浅尝了少许,但在充满日式风格气氛下,跟朋友聊天品尝清酒,感觉很不错!
蟹肉蟹子牛油果沙律
鳗鱼天妇罗