2016-10-21
本来以为男友说要我做一晚公主是讲笑成分居多,点知他真的带我来这家餐厅,说来了就是公主啦~ 餐厅的内部装潢以宫廷式为主,亦带优雅的感觉,连放在餐桌上的餐巾都折成花朵,相当有心思下图为天花如果想坐近窗口位置欣赏海景,要在预订位子时说明 (**这儿冷气比较大风,建议怕冻的小姐要多带一件外套)首先,侍应生送来六种不同口味的曲奇给客人试食,如伯爵茶味和红莓味等,味道不错叫了一个Set dinner,有前菜、沙律、餐汤、主菜、甜品和一杯餐前香槟starter: 蕃茄沙律配水牛芝士每道菜都有侍应生在上菜时详细讲解菜色用料,做法等这个沙律的特点是不同颜色的蕃茄! 配以自制薄荷汁! 味道方面淡淡的,不用担心蕃茄会很酸Appetizer: 生牛肉他他,黑松露,蛋黄牛肉味浓, 配上自制果酱酱和香脆包条, 没有了担心生肉的腥味问题,味道酸甜开胃, 而且牛肉味浓餐汤: 丝瓜汤加上杏仁泡沫及蕃茄干杏仁泡沫口感软绵幼滑,一开始因为太小口喝, 加上泡沫厚,所以只喝到泡沫的甜味和蕃茄干的咸味, 记得要大口的喝 ,才可以喝到丝瓜汤的美味青柠雪芭这个雪葩清新解腻,不过味道很酸, 幸好食到后期发现有饼碎在底,可以中和一下.
starter: 蕃茄沙律配水牛芝士 每道菜都有 侍应生在上菜时详细讲解菜色用料,做法等
这个沙律的特点是不同颜色的蕃茄! 配以自制薄荷汁!
味道方面淡淡的,不用担心蕃茄会很酸
Appetizer: 生牛肉他他,黑松露,蛋黄 牛肉味浓, 配上自制果酱酱和香脆包条, 没有了担心生肉的腥味问题,味道酸甜开胃, 而且牛肉味浓
餐汤: 丝瓜汤加上杏仁泡沫及蕃茄干
青柠雪芭
主菜: 慢煮黑毛猪柳配肉桂苹果蓉,烧菠萝
另加: 意粉_ 白之恋人
甜品: 草莓仙子
两种味道很配合,也不会有过酸既情况,不过溶化速度比较快,建议快拍几张相后快快进食