今日有D紧要事要黎一黎跑马地,食完个LUNCH之后就顺便搭巴士返工。是日天气不错,不太冻,有少少太阳,下午都几温暖呀。记得有一次行过见到Freshness Burger旁边有间食面的地方,感觉较简洁,又没有什么特别胃口,就来到这里了。这里就在楼梯旁,很易找到的。大概 12:30 来到,只有一个客人在光顾,不过我来到后,就立即突然多了很多客人呢,哈哈。可以堂食,不过不是很多位,后来的客人还要再开张台坐在出面。这里汤底有冬荫功喇沙等,不过我唔食得辣,还是要最基本的猪骨汤底好了。三𩠌一面(无野饮)盛惠$32,相信一般香港人也会觉得不便宜的,不过既在跑马地,加上标明用料来货新鲜等等,好吃的话也可以接受的。拎张纸仔自己拣𩠌,之后再话俾店员知要咩面底,我就要左油面 + 牛腩,豆卜同埋猪粉肠。等了一会就有得吃了,用个纸碗盛载著,但又不会很热,挺方便的。不过份量其实真的不大,相信一般男士未必够吃,汤底的确很甜很浓味,说是用猪骨和大地鱼熬的,确实清甜好喝又不会太咸。油面弄得不会太淋,我觉得车仔面食豆卜好好味,因为豆卜索哂d汤非常香,咬下去又有豆味,不错呢。牛腩说是澳洲来的,不知真定假,不过的确颇为嫩口,

牛腩说是澳洲来的,不知真定假,不过的确颇为嫩口,一点也不靱,又有肉味。最喜欢它附有少少肥膏,非常甘香,不过也是只有很少的。个人觉得猪粉肠最好吃,一点也没有异味,感觉新鲜,而且又不肥腻,有点点烟靱,这个不可错过呢。一碗细细的面很快便吃完的,不过味道又的确是不错的,难怪也有不少客人帮衬。

吃完后,论尽的我不小心的把汤弄翻了.... 导致店员要出来拖地,真的非常抱歉,我亦连番道歉,不过他们真的很好,店员和店主不停对我说不要紧,还说没所谓等等,真的非常感谢亦感抱歉 (><)。店主真系非常好,又靓仔又好人!!! =)

下次会想试试其他汤底呢,它有一个叫「大什」的面,好像很多料很吸引似的,等我下次试下先。=)