2019-10-03 397 浏览
南駅 (筲箕湾).蒜香海鲜笼仔糯米饭.好香蒜味! ! 海鲜有珊瑚蚌,大虾🍤肥美带子,好好食! 糯米饭🍚烟烟韧韧,份量适中!.蒜香鲜虾意大利面.意大利🇮🇹面炒得干身,极度喜爱蒜蓉的我俩,觉得好吃!.黑松露海胆冻豆腐.(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)淡淡黑松露香配上极鲜味的海胆,再加埋冰冻豆腐,味道一绝的小食!.冻焦糖鲜奶咖啡.呢到嘅即磨咖啡☕️都系招牌之一,咖啡劲香!—————————————————————-.📍南駅 (筲箕湾)@hainansouth筲箕湾筲箕湾东大街59-99号东威大厦13号地舖.—————————————————————-#hkig#hkigfood#foodiehk#foodig#foodlife#hkfood#foodblogger#instagram #foodstagram#foodie#hkfoodie#相机食先#香港美食#食好西#香港旅游#香港餐厅#香港美食指南#香港地道美食#香港吃货#香港好去处#海南鸡饭#南駅#筲箕湾东大街#筲箕湾美食#东大街
南駅 (筲箕湾)

蒜香海鲜笼仔糯米饭

蒜香鲜虾意大利面
意大利🇮🇹面炒得干身,极度喜爱蒜蓉的我俩,觉得好吃!

黑松露海胆冻豆腐

冻焦糖鲜奶咖啡
呢到嘅即磨咖啡☕️都系招牌之一,咖啡劲香!
—————————————————————-
📍南駅 (筲箕湾)@hainansouth