2017-02-19 1958 浏览
每次约食饭,特别是生日饭都好头痛。有人提议来这里,因食过几次。主角唔好意思,怕大家太破费,生日嘛~一年一次,无所谓。各自选了不同定食,可以交换来食。 我选了迷你怀石料理。头盆(先付) 胡麻酱豆腐 配 芥末菜,口感清爽。 摆盆好靓。寿司 包括白子(好似咁叫), 短瓜(紫色肉), 三文鱼,鲷鱼。白子系鳕鱼精囊,哗! 试下先…没有鱼腥。好食。煮物 是牛脷配萝卜(大根)。 好冧,好入味。扬物 (餐牌是 合肴) 包括炸公鱼(似多春鱼,但肉质不同,这好味点)。 炸春菜(应系芥菜,带苦)。 仲有一件似芋片夹虾肉炸,都好味。刚食了朋友点的鳕鱼,好滑。 再试䲠鱼烧物, 最初以为是鳕鱼,仲叫为什么我点的肉实及干,经朋友提醒,才知不同。 洒上青柠汁,配萝卜蓉,好好味特色是伴碟 稻米炸后,有爆谷味道最后上 青豆白饭 加 面豉汤, 好清~~好彩朋友仲有牛肉烧物,夹点来做𩠌。最尾,当然系雪糕收尾。怀石料理就是慢慢上,跟朋友可多倾一会。眼见朋友点其他定食都不错,有机会试试或可考虑铁板烧。

各自选了不同定食,可以交换来食。 我选了迷你怀石料理。
寿司 包括白子(好似咁叫), 短瓜(紫色肉
), 三文鱼,鲷鱼。
白子系鳕鱼精囊,哗! 试下先…没有鱼腥。
好食。
煮物 是牛脷配萝卜(大根)。 好冧,好入味。

特色是伴碟 稻米炸后,有爆谷味道
最尾,当然系雪糕收尾。

怀石料理就是慢慢上,跟朋友可多倾一会。
眼见朋友点其他定食都不错,有机会试试或可考虑铁板烧

2017-02-19
庆祝纪念