2022-09-30
朋友话深水埗有间出色的火锅,𠮶个都话出色,咁作为为食鬼,一定要试吓啦。之前订了桌子先有位,不然可能有排等,七时前已坐满客人。环境都大,枱与格有一定距离,枱又够大,点完菜都放得哂d嘢。店内饮品众多,大家可以随心选择,有甜,唔甜,有凉爽类,汽水类,啤酒类,总选到心水我们选了滋补鱼汤,有竹参,红枣竹,杞子等中药,加上鱼头慢火煮,汤清又甜,我们饮了半锅原来仲有刺身,真心好新鲜(三文鱼,甜虾,赤贝,墨鱼,鱿鱼等)样样都好正。之后就选了辣椒,蒜,葱,作酱料。我们点了牛不同部份,包括有牛舌,上牛肩炖肉,牛板腱,封门柳……各位牛魔王,此乃魔王宫殿,一定要点选,又嫩,肉味浓,仲有店家甜心逐一提示涮涮的时间,一定合大家口味。热食选了炸馒头,热辣辣超好味;仲有水煮牛柏叶,真心系中辣,怕辣朋友唔到乱挑战。打边锅点可以少了午餐肉,仲莴笋,芋头,秋葵,萝卜,粟米,云耳及油麦菜。服务员细心问要唔要换一换汤底,我们就转了芫荽皮蛋汤,才处理蔬菜类,就唔会吸收哂了酒,变成食油了,当然煮菜一定要一样一样处理,看清楚,唔到放了不正确的东西下锅,搅乱了一锅好汤。最后仲有美味意大利雪糕,我们点了抹茶,荔枝味,真心清新,可以食多两
最后仲有美味意大利雪糕,我们点了抹茶,荔枝味,真心清新,可以食多两杯。
你一定要试。