2006-04-08
辣椒女有事要到荃湾一行,晚饭当然就决定在荃湾食啦!今晚想清清,所以选择了这间清淡的素食店,原本想叫套餐,但辣椒女就话想试晚餐,所以便叫了两个晚餐,食物有四种选择,可以选两种,包括有(1)炒菜心、(2)百花酿青椒、(3)冬瓜支竹、(4)椰菜花腰花,及金银菜汤。我就选了3和4,她就选了2和3。百花酿青椒- 百花煎完很有口感,青椒很爽口。冬瓜支竹- 冬瓜煮得唔会好腍,酱汁味道煮得几香浓,支竹就几腍,也很入味。椰菜花腰花- 椰菜花很有口感,味道比较淡口。金银菜汤- 饮得出清甜的菜味,但淡口;想清清肠胃最好。相信食物一早已煮起很多,当你决定好叫那一种时,就拿给客人;也因为这样,食物来到时,已经唔多够热(暖暖),食多一阵已经完全变冻了,这是我最不喜欢的。所以食了差不多一半时,便没有再食了。如食物可以再煮热一点才拿给客人,相信会好一点!
百花酿青椒- 百花煎完很有口感,青椒很爽口。
椰菜花腰花- 椰菜花很有口感,味道比较淡口。
金银菜汤- 饮得出清甜的菜味,但淡口;想清清肠胃最好。
如食物可以再煮热一点才拿给客人,相信会好一点!