2020-02-07
天气凉最好就是吃火锅😋暖下身,在网上找到这间在观塘工厦的火锅店(其实还有刺身吃,但这次没有吃)便和朋友前来尝一尝。我们坐下店员便主动拿来酒精搓手液给我们消毒双手,店内亦设有洗手间,想不到工厦会这么干净卫生,第一印象已经不错。有套餐可选,价钱是每位计算,份量会按人数给予。汤底选择亦多元化,也有鸡锅,烤鱼等。有选择困难症的我们想了很久要那一个锅呢😝最后决定要滋补花胶炖竹丝鸡锅。想一边烧肉,一边吃火锅都得,得左!汤底非常足料,有半只足丝鸡及大大粒花胶😃很鲜甜,有惊喜呢!牛肉拼盘有牛舌、牛柳粒、肥牛片等,烧烤或火锅肉质都很鲜嫩。蜂巢豆腐口感弹牙,像海绵一样吸了汤汁,一咬下汤汁溢出,充满口里☺️非常滋味!每人一粒肥美的蚝,煮熟了都不会缩水,蚝味十足!当然少不了菇及蔬菜啦!还有大大粒蚬,鲜味无沙。套餐包了每人一杯特饮,我们叫了蓝草莓及柠檬青苹果梦幻梳打特饮,蓝草莓的那杯还真的有香甜蓝莓最后有即制的紫心番薯粒作甜点,温热脆口!大满足❗️
想一边烧肉,一边吃火锅都得,得左!
汤底非常足料,有半只足丝鸡及大大粒花胶😃很鲜甜,有惊喜呢!
牛肉拼盘有牛舌、牛柳粒、肥牛片等,烧烤或火锅肉质都很鲜嫩。
每人一粒肥美的蚝,煮熟了都不会缩水,蚝味十足!
当然少不了菇及蔬菜啦!
还有大大粒蚬,鲜味无沙。
最后有即制的紫心番薯粒作甜点,温热脆口!
大满足❗️