2014-08-24
经典巧克力松饼 $60classic chocolate waffle花花形松饼 卖相非常吸引脆度选了较脆配以朱古力雪糕和糖浆 味道不错草莓缤纷冰淇淋松饼 $68strawberry icecream waffle花花形松饼 卖相非常吸引 选了正常脆度 及升级QQ麻糬(+$15) 口感偏腍 麻糬不多 少了份烟韧软糯 有点骗钱其实不加麻糬 较脆版更美味配以士多啤梨雪糕和三款酱(炼奶 蜜糖 士多啤梨果酱) 味道丰富玫瑰拿铁(热) $45rose latte #hot配上一块小姜饼 还有漂亮的心型拉花 上面加上食用玫瑰花瓣 单是卖相已经大加分入口先是绵绵的奶泡 奶中有玫瑰花香和Baileys酒香 咖啡不苦 像蜜糖般香甜 这杯真是内外兼备的好咖啡金莎榛果可可 (冰) $48hazelnut cocoa #ice简直就是把金莎喝入口味道极浓 颇甜焦糖玛奇朵咖啡(热) $42caramel latte macchiato #hot附上茶饼伴咖啡 还有漂亮的心型拉花 卖相讨人欢心咖啡入口带浓浓的焦糖香气 就是普通的一杯焦糖玛奇朵柠檬青酱鸡腿面 $92变种意粉 绿色的意粉 渗有牛油香和柠檬香 特别之余
classic chocolate waffle
花花形松饼 卖相非常吸引
脆度选了较脆
配以朱古力雪糕和糖浆 味道不错 草莓缤纷冰淇淋松饼 $68
strawberry icecream waffle
花花形松饼 卖相非常吸引
选了正常脆度 及升级QQ麻糬(+$15)
口感偏腍 麻糬不多 少了份烟韧软糯 有点骗钱
其实不加麻糬 较脆版更美味
配以士多啤梨雪糕和三款酱(炼奶 蜜糖 士多啤梨果酱) 味道丰富 玫瑰拿铁(热) $45
rose latte #hot
咖啡入口带浓浓的焦糖香气
就是普通的一杯焦糖玛奇朵 柠檬青酱鸡腿面 $92
变种意粉 绿色的意粉
渗有牛油香和柠檬香 特别之余又好味
鸡腿肉入口嫩滑 有香草腌过和微微的煎过 感觉上好惹味 奶油杂菇义大利面 $85
杂菇和酱汁份量很多 幼身的义大利面沾上了满满的奶油
入口有很重的牛油香 还有微微的蒜香 食落相当creamy
我超喜欢这意粉 冰白巧草莓摩卡拿铁 $45
strawberry white chocolate mocha latte
白巧克力 草莓和咖啡的比例控制得很好 整体味道好香浓
有咖啡香又有士多啤梨味 两种味道在味蕾间互相交替 忍不住快速把它喝光