2019-06-27 213 浏览
走摩登路缐的点心中菜馆 吸引唔少年轻人光顾,唐宫小聚提供一个舒适、别致的用餐环境。餐厅的设计充满艺术元素,一边进食,一边享受视觉艺术。椰皇炖鸡 清甜芳香,一打开椰皇顶端的小盖子 香味便涌出来,热热的汤水正好滋润一下我寒冷的身躯 (这儿的冷气超级 超级冻啊),椰子的独特香味 加上鸡件及瘦肉粒等材料,经数小时炖制演绎出一个完美的汤水。白玉王鸽 也是必叫的食物,鸽身很入味,外皮酥脆,是送酒的好配搭。其实menu 也有推介乳鸽+梅酒= 👍🏻。肥牛叉烧 又是好选择,上桌时朋友说为什么个叉烧这样黑,了解后 他品尝一下,原来肥牛叉烧是这样好吃,当然你要看看餐厅的用料及厨艺,这个叉烧肉味香浓,外面是带烧烤香味,里面还是稔稔滑滑,好味。甜品选择颇多,piggy shaped caramel pudding 得意小猪 🐷很可爱,唔系太忍心将它分割,但最后都是全送入口了。