2017-02-15
宝勒巷近期吹了一股西风。每隔几步,便有一间西餐在左近。今天与友人路经此地,朋友想happy hour而又我肚饿到不得了,便试试新开不久的cosmoCosmo位于宝勒巷接近街尾的位置,地点四通八达Happy hour时段,酒精饮品类有7折,我俩当堂双眼发光点了sour honey, 内里有gin, syrup, sodawater, lomon juice, honey。喝下酸酸甜甜,够晒解渴另外点了杯kiwi smootie, 渴了一啖,真正100%奇异果打制跟餐的有机藜麦沙律,沙律菜新鲜,酸酸甜甜很开胃,加上脆脆的藜麦十分有口感意大菜汤配餐包,菜汤味道较清,沾包吃还不错法国春鸡酿泡菜年糕 $238单看manu完全不能想像春鸡如何配年糕,基于本人对食物好奇心爆棚,唔使唔安乐的心态。本住大无谓精神便使使看原只胀卜卜的春鸡热腾腾上枱,店员甫放下,心里不禁打了个问号,泡菜年糕呢?切开春鸡,原来泡菜年糕酿了在内^^春鸡皮香肉嫩,脂香丰富,酿入辣辣的泡菜,非常惹味烤美国安格斯T骨牛扒 $328朋友点了6成熟的T骨扒,牛扒唔韧又多汁,沾上烧汁又不会抢过牛肉风头,very good牛扒煎到6成熟刚刚
每隔几步,便有一间西餐在左近。
今天与友人路经此地,朋友想happy hour而又我肚饿到不得了,便试试新开不久的cosmo Cosmo位于宝勒巷接近街尾的位置,地点四通八达
本住大无谓精神便使使看
原只胀卜卜的春鸡热腾腾上枱,店员甫放下,心里不禁打了个问号,泡菜年糕呢? 切开春鸡,原来泡菜年糕酿了在内^^
春鸡皮香肉嫩,脂香丰富,酿入辣辣的泡菜,非常惹味
朋友点了6成熟的T骨扒,牛扒唔韧又多汁,沾上烧汁又不会抢过牛肉风头,very good 牛扒煎到6成熟刚刚好,肉质鲜嫩,回味无穷 好戏在后头,跟餐的 甜品绝对是今晚的重头戏!
对于我来说,跟餐的甜品一般都没有太大期望,但cosmo完全地改变了我的想法。
跟餐的Terimisu是餐厅即场制作的,外观已经够吸睛,呷下新鲜又美味。
上层的cream很重咖啡味,配上饼底真心无得顶
如此有心的餐厅实属罕见 喝饱食醉过后,埋单7百多元。
想找间可以同时饮酒食饭,且价钱合理地点方便的餐厅,大家不妨考虑 cosmo