2018-12-02
和朋友好够没见,想出嚟食个饭,点知比我地揾到,喺正价时段只要$148嘅鸡煲。所以就选了它。店铺位置,距离地铁站非常紧,行得慢也只要10分钟。虽然喺楼上铺,但入口也比较容易找。不过,要行楼梯,长者或行动不便嘅人,上去可能比较麻烦。店内环境也比较宽敞。不像旺角的餐厅非常迫。这间餐厅除了鸡煲以外,还有烤鱼。也有不少人点的。第一次嚟,当然选了招牌嘅鸡煲。鸡煲和在旺角的比,感觉差不多。味道不错。餐厅也提供前菜给客人,而且选择不少。当然,也有饮品和配菜,以供客人选择。下图只是其中两个饮料雪柜,但我到起码有六个,而且每个柜嘅饮料款式也不同,有一柜还是啤酒。最令我惊喜嘅,是有一些常温饮料。可见餐厅有考虑不同客人嘅虽要。配料选择,同样非常多。下图又边那两柜就是了。中间还有两柜,有自家制饺子和甜品。配料嘅新鲜情度不差。话说,那两条虾是送的。丸类嘅味道非常不错,特别是牛丸,肉味浓。向铃也不错。还有一柜子放了蔬菜,而我们只拿了生菜,非常翠绿。要写纸落单嘅主食中,牛肉和豚肉也非常不错。如果食完饭,想食甜品,但不喜欢那柜甜品,也还有雪糕选择。所以,以$148嘅价钱嚟讲,有这么多选择,而且质素不是太差嘅正价鸡煲,是
店内环境也比较宽敞。不像旺角的餐厅非常迫。
这间餐厅除了鸡煲以外,还有烤鱼。也有不少人点的。
餐厅也提供前菜给客人,而且选择不少。
当然,也有饮品和配菜,以供客人选择。
如果食完饭,想食甜品,但不喜欢那柜甜品,也还有雪糕选择。
所以,以$148嘅价钱嚟讲,有这么多选择,而且质素不是太差嘅正价鸡煲,是非常抵的。