2023-09-30
鲗鱼涌太古坊Kin Food Hub鲗鱼涌太古坊的旗舰美食广场KIN Food Hub 汇聚了超过40家亚洲知名餐厅的食谱,包括米芝莲星级厨师的精选菜式。KIN Food hub 占地过万呎,与传统的美食广场不同,它的环境开放明亮,设计融入了可持续发展元素,让人感到放松舒适。Vv去过几次的经验,我想向大家推荐几道美食松饼松饼外酥内软,上面还有两球冰淇淋,原来纯素、无麸质和无乳制的华夫松饼也不错,值得一试槟城潮州炒粿条呢个做主食真系唔错味道好好😛配料丰富,包括四只大虾和大量的腊肠,十分惹味Potaupho越式番茄蟹肉汤粉 超级多番茄膏和螃蟹熬煮出浓郁的汤底,配料非常丰富,有蟹肉丸、越南香肠和生菜。面条好幼,十分挂汤重点嚟啦✅✅「2pm-6pm 全场点单8折!优惠期15/8-30/9订单系统输入"KINTKP2080"」
Vv去过几次的经验,我想向大家推荐几道美食
松饼
槟城潮州炒粿条
呢个做主食真系唔错
味道好好😛配料丰富,包括四只大虾和大量的腊肠,十分惹味
Potaupho越式番茄蟹肉汤粉
重点嚟啦✅✅