2019-08-23
下班后和先生来到位于荃湾大鸿辉中心内的一锅堂打边炉,门外座满等位的客人,好奇的我按了一张小票出来,惊人地发现即埸等位要等30张枱,幸好先生早已订枱,等了一会就可内进用餐。从10多种汤底中,选了潮汕汤,汤内真的有咸菜,虾米, 豆卜,冬菇,大地鱼等等,很有特色。坐好后,就可以用手机扫描条码点餐,全程都不用叫服务员,非常方便,从下单到上菜不过短短三分钟,店员就把所有食材送到,很赞。西班牙栗饲猪~猪肉片充满光泽而且切得极薄,很快熟。口感嫩滑,一点都不韧, 刷新了我对猪肉的新观感。美国特级肩胛肉眼~令人眼前一亮,价钱168元任饮任食的平民火锅店竟也用上鲜红色布满雪花的优质牛肉, 轻烫十秒,口感一流。海鲜种类也不少, 蛏子,帆立贝, 海虾各式各样都有,其中我最喜欢的是滑滑的新鲜鱼云和厚切的脆鱼骨腩,骨腩很有咬口,可是很多骨。莲藕鸡肉饺~写明自家制的莲藕鸡肉饺,只只胀卜卜,真材实料, 吸收汤汁的精华后,连饺子皮都带甜。另外,白菜冬菇饺都非常不错。一锅堂主打任饮任食,价平质优, 食材都非常新鲜而且高品质,难怪客人笼络不绝。
西班牙栗饲猪~
美国特级肩胛肉眼~
莲藕鸡肉饺~