旺角返屋企,因为走咗架巴士要等半个钟,索性一于去旁边女人街的小草十八怪石锅米线,云南菜餐厅主打石锅米线之外,仲有好多款推介串烧、特色小食、荷叶饭。今次去电话落单,十分方便,食咗招牌石锅米线、荷叶饭、人气小食,货真价实,CP值很高!小食方面,点咗最有人气的椒麻虾胶腐皮脆卷(辣)、酥炸柠檬猪扒、飘香红油皮蛋(辣)、麻辣凉拌肥牛。当中最喜欢💕 椒麻虾胶腐皮脆卷,用腐皮包著虾胶,外层炸得金黄香脆,内里虾肉鲜嫩多汁。仲有佢哋嘅秘制酱汁,带点甜酸辣味,非常开胃。还有飘香红油皮蛋(辣)、麻辣凉拌肥牛,麻辣有辣劲,可以刺激味蕾,增加不食欲。石锅生滚酸菜鲷鱼片米线小草十八怪的石锅米线配搭非常丰富,好多款式选择,我有选择困难症,所以最终拣咗 石锅生滚酸菜鲷鱼片米线,因为好想试吓个酸菜鱼汤底。鲷鱼片、腐皮、豆卜、芫茜、鸡肉、云耳,热腾腾的石锅,生滚酸菜鲷鱼片,石锅 保持住热度很好吃,尤其是米线用上云南特产米线,爽滑弹牙。配上酸辣浓郁的汤底,香气四溢,嫩滑鲷鱼片,味浓吃起来爽弹,配酸菜和米线吃,非常美味。果然是小草十八怪的招牌菜之一。笼仔荷叶饭土鱿马蹄香菇肉饼荷叶饭荷叶饭用木盒奉上特别有仪式感,荷叶饭上放满了
石锅生滚酸菜鲷鱼片米线
笼仔荷叶饭
土鱿马蹄香菇肉饼荷叶饭
荷叶饭用木盒奉上特别有仪式感,荷叶饭上放满了土鱿、马蹄、香菇🍄肉饼,增加口感层次。洒上香葱增加香气,份量很大,饭粒饱满,我喜欢加劲多豉油,味道提升了不少。
串烧味道不错!司华力肠、牛油粟米🌽还有其他几十款选择,是餐厅另一卖点,自由配搭,价钱又唔贵。司华力肠外皮香脆,肉质软嫩。
特大冻柠檬茶
食完串烧,饮番杯 特大冻柠檬茶最适合不过,大大杯又冰冻,解渴解油腻。
  • 金瑶柱粉丝鲷鱼片荷叶饭
  • 柠檬炸鸡