2024-02-09 1374 浏览
昨日同一个移左民在英国回来既朋友一齐gathering 🙂难得一聚😃位于北角一间台湾菜度食下午茶蕃茄红烧牛肉面牛肉经过红烧的烹调,肉质鲜嫩多汁,入口即化蕃茄的酸度平衡了牛肉的浓郁,并为汤底带来了一种清新的感觉面条煮得刚好弹牙,完美地吸收了汤汁的味道😚肉松起司蛋饼蛋饼本身松软弹牙,完美地包裹了内馅。它具有蛋的香气和口感,与馅料相互融合。蛋饼的外层微微酥脆,内部则保持了柔软的口感😍炸花枝丸带来了一种美味的嚼劲和独特的海鲜风味😜裹上酥脆的外层炸至金黄色九份芋圆一道令人垂涎欲滴的甜点。首先,芋圆本身有著柔软而弹牙的质地,糯米粉的口感使其特别有嚼劲。每一口融化在口中,散发出浓郁的芋头香气,让人回味无穷百香果乌龙带来了花香和淡淡的微甜🤪而百香果则带来了明亮的酸度和丰富的果香😌荔枝乌龙口感非常顺滑而清爽。乌龙茶的滑顺质感与荔枝味道的清凉口感相结合,令人愉悦😁餐厅的装饰天花上布满了天灯🫢不仅是为了美观,更重要的是给顾客带来一种身处在台湾的感觉。美国当你享用著美味的台湾美食时,身边的墙壁景点也让你感受到台湾的文化和传统😌

蕃茄红烧牛肉面
牛肉经过红烧的烹调,肉质鲜嫩多汁,入口即化
蕃茄的酸度平衡了牛肉的浓郁,并为汤底带来了一种清新的感觉
面条煮得刚好弹牙,完美地吸收了汤汁的味道😚

百香果乌龙

荔枝乌龙