2014-12-26
Mikiki是个可以让狗狗进入的商场,真希望有多点地方可以容纳狗,带狗仔跑下去街街又可以多个选择!一直都好想带埋屋企只狗仔去一些不同的地方,正正Mikiki就在我家的附近,所以密谋带狗仔去Mikiki。但去之前我自己也预先去做个场地考察先,毕竟带狗狗去街并没有想像中那么容易⋯⋯「考察」到一半,找间Coffee Shop坐下,之前朋友介绍有间拉花的咖啡店,上网查查原来Mikiki的咖啡店相当有特式!除了有Gelare的2D卡通拉花,更有Karena Cafe的立体拉花,咖啡味道固然重要,但听讲有海贼王的拉花,对我这个海贼王迷确是相当吸引!下次去Karena Cafe试试先,今日就来到Gelare啦! 室内的位置大概可以容纳15人,而设有露天雅座,但天气那么冻,还是回室内坐吧!看起来Gelare的雪糕也挺受欢迎,就算是冬天,期间有不少人出入购买雪糕!到柜台点单和付钱,当准备好店员就会送上食物。没有很饿,因此轻手地点了个细窝夫,大概一人份量。近期有很多窝夫店,但好不好吃就见仁见智。也有很多店的窝夫是以卖相出众的,不过Gelare的窝夫没有什么卖相可言,但又有不同的见解啊!Gelare的窝夫绝
「考察」到一半,找间Coffee Shop坐下,之前朋友介绍有间拉花的咖啡店,上网查查原来Mikiki的咖啡店相当有特式!除了有Gelare的2D卡通拉花,更有Karena Cafe的立体拉花,咖啡味道固然重要,但听讲有海贼王的拉花,对我这个海贼王迷确是相当吸引!下次去Karena Cafe试试先,今日就来到Gelare啦! 室内的位置大概可以容纳15人,而设有露天雅座,但天气那么冻,还是回室内坐吧!看起来Gelare的雪糕也挺受欢迎,就算是冬天,期间有不少人出入购买雪糕! 到柜台点单和付钱,当准备好店员就会送上食物。没有很饿,因此轻手地点了个细窝夫,大概一人份量。
近期有很多窝夫店,但好不好吃就见仁见智。也有很多店的窝夫是以卖相出众的,不过Gelare的窝夫没有什么卖相可言,但又有不同的见解啊! Gelare的窝夫绝对是走实力派的路线,脆身的窝夫带有很浓的蛋香,外脆内软,加上雪糕简直是一流的配搭!比起外面的窝夫较为松软又没有太过干! 吃完窝夫发觉我点的Caramel Latte还未到,走过去问问店员才发觉他们跪在地下,埋头苦干地拉花画公仔!顿时觉得自己的催促实在太过份了,见到他们的心机我也不敢打扰他们,乖乖地返回自己的位置慢慢等。 点单时问过店员是不是可以拣自己想要的拉花,我也指明想要海贼王的人物。完成拉花的Caramel Latte终于完成了!将奶泡和咖啡分布作为颜料,分明地画上很可爱的乔巴,用咖啡勾线的更令乔巴的样子更加突出! 当日的其他客人都有不同的拉花图案, 姆明,熊仔的公仔都没有难度。不要说拉花,连拿起笔画的卡通我只懂得画个火柴人!店员年纪小就可以有如此厉害的画功,实在佩服! 以为卡通拉花只是噱头,想不到窝夫也甚有惊喜!有机会会再来!题外话,若赶时间就不要选择Gelare的咖啡了,毕竟拉花的制作需要,无谓要店员难做!