2021-11-10 185 浏览
🫕黑松露芝士火锅(面包|长通粉|薯角|鸡肉)$138 Cheddar Cheese 🧀 跟黑松露融合是味觉上的享受 一定要提的是薯角 每块都大概是三角形容易入口 炸得不像平日的很脆 一层薄炸粉把软熟的薯仔包围 一点也不热气 鸡肉也是非常嫩滑跟餐都有麻酱蔬菜🥬分量十足!🥩顶级安格斯肉眼配薯角$198肉眼扒即是牛胸背脊与肋骨之间的肌肉,但朋友叫了7成 本想会不会有点韧 🤨但一见到卖相肉汁丰富 ,就知道不会失望,用刀切下去 ,肉质较幼滑,而且较多汁,加上rose marry 别具田园风味🆙upgrade $45是日餐汤或沙律 |蒜蓉包 |是日甜品|分量迷你 但很足够 因为已经好饱🤣咖啡或茶|其实 真系好想试下cook tail 看到其他枱都饮得好尽兴!不过 呢几日真系几冻 食完野又饱🥲最后叫左杯柠水 😅同朋友都倾得好投契 又听着流行的英文pop song有在外国餐厅的感觉 !😆

🫕黑松露芝士火锅
(面包|长通粉|薯角|鸡肉)$138
跟餐都有麻酱蔬菜🥬分量十足!

🥩顶级安格斯肉眼配薯角$198

🆙upgrade $45
是日餐汤或沙律 |蒜蓉包 |
是日甜品
分量迷你 但很足够 因为已经好饱🤣

咖啡或茶|
其实 真系好想试下cook tail
看到其他枱都饮得好尽兴!
不过 呢几日真系几冻 食完野又饱🥲
最后叫左杯柠水 😅