2023-08-09 10 浏览
阿女放假同我去咗沙田行下,之后话带我去食晚餐,木子居酒屋是一间位于大围以酒为主题的日本菜店,装修真系好有日本居酒屋feel。牛油果松叶蟹蟹肉脆壳卷,创作卷物都很特别,造型都很精致新鲜,味道香脆鲜甜,配香甜软滑牛油果 ,食落口感非常美味。松叶蟹肉蟹籽沙律,有松叶蟹肉、蟹籽、青瓜丝,加埋沙律酱,整个沙律食落爽口,重有一种清新开胃感。野菜天妇罗炸粉唔算厚,不仅能吃到蔬菜的甜味,还有那爽脆咬感更是绝佳。盐烧油甘鱼鲛,鱼鲛位于肥美既鱼腩向上近下巴位置, 肉质有弹性,油脂及胶质重,盐烧后鱼皮烧得香脆,鱼肉甘香嫩滑,鱼油香浓。免治鸡肉棒,免治鸡肉之中,混入刴碎了的鸡软骨,啖啖肉兼有咬口,外层微焦香脆,点解些蛋汁味道更香更滑。黄金芝士西京烧,芝士 表面以西京味噌烤香,入口浓郁但不腻,味道极软滑浓郁。柚子sake,揉合日本酒的芳醇与酸甜醒神的柚子清香,制作出口味清新的柚子酒。巨峰烧酎,味道比较清香容易入口 ,巨峰梳打提子味道好吸引。

松叶蟹肉蟹籽沙律,有松叶蟹肉、蟹籽、青瓜丝,
加埋沙律酱,整个沙律食落爽口,重有一种清新开胃感。

巨峰烧酎,味道比较清香容易入口 ,巨峰梳打提子味道好吸引。