2025-01-08
临近圣诞陪朋友尖沙咀行街经过间貌似老字号的酒楼,店面挂满好多明星帮衬的照片,感觉应该不错,于是入去试下。里面环境是比较传统的摆设,位置都算宽落,感觉周围坐的都是熟客老街坊居多,通常这种菜品肯定不错。我们两个人就简单点了几个菜。菜胆螺头炖猪展汤广东人食饭少不了汤,这个汤充满了浓浓的妈妈味道,主要以菜胆和螺头为主,成个汤都是螺头的鲜甜味,猪展肉质嫩滑,与螺头的鲜味相互融合,汤底醇厚而不油腻,保留食材的原汁原味,这个汤简直会唤起对家庭聚餐的温暖记忆。堂灼极品手切牛颈脊(例)这个道菜非常特别,需要自己将一块块的新鲜牛肉放入小火锅的汤底里煮熟,牛颈脊肉质细腻,纤维较少,经过手切后厚薄均匀,煮熟后口感鲜嫩多汁,而且肉脂肪适中,烹煮时会释放出浓郁的肉香,肉食完后,小火锅里面的汤都非常清甜,用来煮青菜或者直接饮都非常正!蒜茸豆苗豆苗很新鲜,颜色很鲜绿,清甜得来有种独特的口感,与蒜香形成互补,既有浓郁的蒜香,又有清甜的豆苗味,快炒的方式令豆苗在咀嚼时保持了一定的脆度,是一道老少皆宜的家常菜。总体而言,这间餐厅应该主打粤菜及新鲜食材,无论什么菜品都非常新鲜,海鲜的选择非常丰富,汤品真的做得不错,很适合家庭
堂灼极品手切牛颈脊
蒜茸豆苗
总体而言,这间餐厅应该主打粤菜及新鲜食材,无论什么菜品都非常新鲜,海鲜的选择非常丰富,汤品真的做得不错,很适合家庭聚餐。