2009-05-08 77 浏览
我是利苑饮茶的常客, 以下是我的评论:头盘: 烧肉 – 香﹑脆﹑新鲜做出来火焰基围虾 – 新鲜感. 侍应把一部份灯关了, 我们欣赏玫瑰露烧的火焰, 闻到虾的香味, 吃起来也可口, 有朋友说不够熟, 我认为七成熟的虾可口.炖海中宝 – 很多料子: 鸡﹑猪肉﹑鸡脚﹑ 瑶柱﹑ 螺头﹑ 红枣﹑ 翅头﹑ 杞子. 汤非常清, 说是炖了八小时京烤片皮鸭 – 非常好, 值得赞. 面饼薄﹑ 软﹑ 片鸭的刀法够薄特式过桥象拔蚌 – 汤够热, 鱼汤一点都没有腥气. 象拔蚌被烫得过了火镬仔煎牛柳 – 出不到厅堂. 只是普通薄牛肉, 又用了tenderizer, 弄得没有牛肉味,用了很好的味料, 但没有原味, 什么都谈不上.翠盏鸭崧伴素鹅 – 太咸. 胜在他的素鹅(点心类)很脆好吃.翡翠泡饺子生面 – 不够滑, 饺子破了, 味道减了分, 用的虾馅还不错.花好月圆 – 即擂沙汤丸, 我一直赞赏利苑的点心好.总结: 利苑用了很多心思创造心意, 要尝试新花样, 不能不到利苑吃晚饭, 但价钱实在贵, 只可以大时大节先去~
我是利苑饮茶的常客, 以下是我的评论:
头盘: 烧肉 – 香﹑脆﹑新鲜做出来

花好月圆 – 即擂沙汤丸, 我一直赞赏利苑的点心好.
2009-05-02