2020-03-10 395 浏览
这间泰国菜早前有朋友带过我来吃,那次食完之后念念不忘,所以今天再跟友人来吃!我们大概晚上7点15分来到已经需要等位了,不过等了不久便有位。餐厅有两层,座位都几多,一入门口便看到一大个粉红色霓虹灯的兔兔。餐牌有多款食物可以选择,而特饮也有多款。大虾柚子沙律,早前去泰国,跟朋友天天都吃柚子沙律,然后我就爱上了吃!而这里的柚子沙律味道跟泰国的差不多,酱汁酸酸辣辣,非常刺激味蕾。有很多柚子肉,而且大大粒和结实,咬落去柚子汁很多,很鲜甜。而大虾都有5-6粒,虾肉爽口弹牙,令人怀念的味道!泰式烧猪颈肉,这里的猪颈肉不会很肥,烧得几香口,配上猪颈肉独有的泰式酱汁,带有香料味和辣味,非常惹味!青咖哩鸡,青咖哩比在泰国吃到的稀身,但是也有青咖哩和椰汁的香味!鸡肉嫩滑,还有大量蔬菜如豆角、泰式茄子、西兰花,吸收了咖哩的味道,令蔬菜更美味!再配上松脆的薄饼一起吃,更加香口惹味!炒泰国椰菜苗,唔知由几时开始,喜欢吃椰菜,这里的炒椰菜很有镬气,椰菜带有少少苦涩味,而酱汁有炸蒜味也有鱼露,清新又惹味!荔枝特饮、青瓜特饮,前者除了有荔枝的味道,也有香茅和青柠的味道,唔会好甜好清新!而后者有很清新的青瓜味,也有青柠梳
餐牌有多款食物可以选择,而特饮也有多款。
大虾柚子沙律
泰式烧猪颈肉
青咖哩鸡
烤薄饼
炒泰国椰菜苗
荔枝特饮
青瓜特饮
荔枝特饮、青瓜特饮,前者除了有荔枝的味道,也有香茅和青柠的味道,唔会好甜好清新!而后者有很清新的青瓜味,也有青柠梳打的味道,整体感觉很fresh!
芒果雪糕
芒果味雪糕,在这段期间,餐厅做紧试食甜品活动,每两位堂食客人便能免费得到一份甜品!甜品外貌跟在JJ Market吃到的街头甜品椰子雪糕一样,用上椰壳盛著雪糕和配料,这段时间有芒果味或奶茶味雪糕可以选择,我们选了芒果味,芒果味都几重,还配有超甜芒果肉,还有椰子肉片和花生,十分满足呀!
2020-03-09
大虾柚子沙律