2015-12-06 1121 浏览
很久冇食四川菜,今天可以找来知音人一起去食呢间新开的四川菜餐厅食,是朋友上网找来的,呢间新开的餐厅个名仲好有趣,叫「渔牧」,即「渔牧混猪」是也!简单的店舖装修,全都是摆放了很多它们主题「渔牧混猪」的鱼形状招牌和相,但是这样又很配合这里的环境和心情!妙!「发现渔牧,美食之旅」,餐牌上简单的几个字,已表达了它的重点菜来!「凉 鸭 鱼 鸡 猪 食 甜 饮」~~很有趣和很有心思的设计。有招牌前菜打头阵,红色的「凉拌心里美」,美味又健康,和「镇江小排骨」,这一味开胃可口的菜式,镇江醋的酸味,把排骨炆得稔滑,简直令人没有腻的感觉。这个就是我主要来食的四川的鸡煲,当然一锅热腾腾的鸡煲很快便出炉了,香辣惹味的鸡肉好够嫩。一晚吃两款锅,够晒丰富!如果你想食鸡煲,但又嫌一般鸡煲的汤底打边炉太辣或太油,这里嘅鸡煲,应该没有令你失望。原桶生蚝,超大只和肥厚,口感都够,新鲜度都十足,冇腥味,但唯美中不足就是食到有点沙,这点扣了少许分,可惜!这个胡椒酸菜鱼是老板推介的,富鱼鲜味,滑溜鱼肉质结实,最加分是配上鲜甜汤底,四川菜的调味料常有的咸味、甜味、酸味、辣味、鲜味等都有,不过吃起来只是有点辣和少许酸而已,怕酸辣的
凉拌心里美和镇江小排骨
招牌鸡煲
原桶生蚝
这个胡椒酸菜鱼是老板推介的,富鱼鲜味,滑溜鱼肉质结实,最加分是配上鲜甜汤底,四川菜的调味料常有的咸味、甜味、酸味、辣味、鲜味等都有,不过吃起来只是有点辣和少许酸而已,怕酸辣的朋友都可放心一试。
胡椒酸菜鱼
逢吃火锅,必叫肥牛,这里的美国肥牛肉,十分新鲜,手切得很薄,肥牛肥膏不算很多,美味是可以肯定的。
美国肥牛肉
这个名叫「纯情猪」,有几纯情我就唔知,但食落都几嫩口,好味!
纯情猪
题外话/补充资料: 原来这里仲有招牌渔牧猪,乳猪仔底下有糯米饭,希望下次约多D人一起来试吓啦! 这里嘅服务员的态度很友善和很好笑容,又有问必答,送食物速度都快,感觉好有诚意,所以今次食得都好开心。呢餐完满结束……满意!
2015-10-28
招牌鸡煲