2018-09-04
一向中午去饮茶比我有种感觉都好贵,每人平均消费大约要$70-$80,所以平时返工放食中午都好少会选择去饮茶。呢排同事拎左张单张回公司,睇落去又唔贵,午餐又丰富,同茶记的午餐价钱差唔远。客人凡点这个新派有营午餐,都会送上4碗有营鲜虾蕃茄汤,汤是由蕃茄、豆腐、鲜虾一齐煲,味道清清甜甜,感觉都很健康。<<边食边等>>,啱哂来形容前后脚出黎的同事们,其实是可选择一款冷盘或小食类,我地就拣了陈醋猫耳烧腩仔,烧腩仔啖啖都是肉,又不会有太多肥肉,而且烧腩仔外皮烧得脆卜卜,陈醋猫耳即是用陈醋浸的黑木耳,酸酸甜甜非常开胃。<<健康蔬菜>>,以蔬菜为主,可选择翡翠苗、唐生菜和通菜,我地就拣左面酱炒唐生菜,唐生菜的份量好多,面酱炒得好入味,岩哂平时少食蔬菜的打工仔。<<新派主食>>,这部分的选择有点儿特别,食品的选择有D似西餐厅的餐牌选择,例如芝士烟肉青口焗饭。而我地拣的是FUSION的选择 -- 傲慢咖哩牛筋条配金银馒头,送上黎的是中式椰香馒头,蒸到热辣辣,每一口都食到有香甜椰汁味,点上咖哩汁一齐食味道都几夹,
<<新派主食>>,这部分的选择有点儿特别,食品的选择有D似西餐厅的餐牌选择,例如芝士烟肉青口焗饭。而我地拣的是FUSION的选择 -- 傲慢咖哩牛筋条配金银馒头,送上黎的是中式椰香馒头,蒸到热辣辣,每一口都食到有香甜椰汁味,点上咖哩汁一齐食味道都几夹,西式咖哩煲有一粒粒的薯角和牛筋条,牛筋条口感烟韧,焖煮得很好食。
蟹籽烧卖皇 (+$9.8),是这个套餐的追加食物,4粒大大粒胀卜卜的烧卖,又好足料,以这个价钱就可以食到实在抵了。
这餐饮茶最后人均消费$60,食左咁多野,实在是物超所价呢!