2018-07-27 43 浏览
尖沙咀金巴利道, 过往有很多婚纱舖开业, 熟悉尖沙咀的朋友, 很多人讲到婚纱街都无人不知。随着时代变迁, 这条街已被很多食肆占据。 行到35号金巴利中心地下B舖被一个很熟悉的文字 “MOSHI MOSHI”吸引住 , 这就是我接电话时喜用的口头术语。 “MOSHI MOSHI” 是一间丼和食料理。 叫了个汁烧鳗鱼蛋包饭套餐, 送蒸蛋及小食, 更惊喜是午市寿司78折计算且免加一收费, 咁抵!!!! 真的要试多几款, 三文鱼寿司、甜虾寿司、油甘鱼寿司、吞拿鱼寿司、帆立贝寿司、北奇贝寿司、韩国海胆(军舰)怎能错过。 汁烧鳗鱼蛋包饭, 分量相当丰富, 鳗鱼分量也很足够, 蛋包着饭吃的感觉很滑口, 配上美味的汁烧鳗难以形容的好食。 甜虾寿司不但有2只鲜甜, 味道也很鲜甜、油甘鱼肥美甘香、吞拿鱼需被紫菜饭卷包著, 仍能吃出吞拿鱼淡淡的鲜味、帆立贝肉质弹性、食韩国海胆再吃上蒸蛋后心满意足地离开。

午餐