2019-02-09 1043 浏览
细细间嘅steakhouse,成间餐厅坐满的话,大约可以cater 20人。因为怕肥,便想早点吃,电话预约了六点半 。又因为怕放工peak hour, 便想早点到, 结果五点九就到左。原打算坐低叫杯酒等朋友到,却发现餐厅未开门。 内有一英国佬(后来发现是男老板)热情安顿我,仲话抱歉要我等,送左杯红酒俾我。 后来我朋友六点左右到,他也送了一杯红酒。男老板Andrew一直热情和我们倾谈到六点半左右,然后专心做doorman,也让我和友人有了享受食物和聊天的时间。倾谈期间 Andrew的太太 也是餐厅的chef 手拿著两袋𩠌进来,明显系岩岩去买完𩠌。 中小型的餐厅有个好处,厨房自己去拣𩠌。食物选择不多, 我地order 左一份大嘅500g Argentina cowboy steak 两个人分。 食物卖相一般,但好好味。欣赏这间选择不多,但好味嘅餐厅。 老板同厨房都有heart 唔系下下计住今餐可以赚你几多 而系用心做好 期待你会再去。 我当然会再去 要支持呢种精神同厨艺。价钱 每人三百蚊可以落楼 每人两个course 加一杯酒。良心!七点前happy hour。 wine 买一送一
细细间嘅steakhouse,
成间餐厅坐满的话,大约可以cater 20人。

因为怕肥,便想早点吃,电话预约了六点半
。又因为怕放工peak hour, 便想早点到,

七点前happy hour。 wine 买一送一。 如早到坐低记住order 左先。
2019-02-08
  • MoltenChocolateWithHome-madeVanillaiceCream
  • Argentinacowboysteak