2012-12-20 164 浏览
随便在openrice search一下TST的餐厅,不难找到这间常常居于头几位的deli & wine次次都好想试,今次终于试到了yeah!在星期日的晚上惠顾,仲担心要等位,但幸运的我们,一行4人一入到到就有位了~第一次来,感觉有点像oliver's super sandwiches,是自助揾位,然后出去cashier买野食cashier会给你一枝旗仔待服务员将食物送到你的桌上~ 这里的环境好舒服啊,昏黄的灯光加上柔软的sofa~这里的食物价钱都很ok,一个意粉or饭大概$60就有交易我们每人在menu上选了一个食物share蕃茄焗猪扒饭的tomato好鲜甜啊,但我觉得大家乐的好味一点这个fish饭加了忌廉和cheese,个汁都ok,很香很match鲜虾很有虾味又爽口,茄汁味酸酸的很开胃,配上绿色的豆豆,豆豆很FRESH很鲜甜,红红绿绿的意粉,颜色也很好看 最like是扁意粉,真是好有咬口不愧为大家推介的食品,嘻~ 我也好喜欢这里的扁意粉~扁意粉~扁意粉~扁意粉很弹牙,那个忌廉汁很CREAMY,每一条意粉都沾上了忌廉汁,加上烟肉和小小CHEESE,感觉很RICH很丰富,真的很好吃啊!

次次都好想试,今次终于试到了yeah!

cashier会给你一枝旗仔待服务员将食物送到你的桌上~

这里的环境好舒服啊,昏黄的灯光加上柔软的sofa~

这里的食物价钱都很ok,一个意粉or饭大概$60就有交易

我们每人在menu上选了一个食物share

蕃茄焗猪扒饭
菇菇焗鱼柳饭
鲜虾很有虾味又爽口,茄汁味酸酸的很开胃,

最like是扁意粉,真是好有咬口
茄汁鲜虾扁意粉

鲜芦笋烟肉忌廉汁扁意粉